2005年07月19日

徳島戦判定についての解釈

徳島戦判定についての解釈(鳥栖公式)
http://www.sagantosu.jp/news/2005/0706_2.html


ゴールを決めた選手とは別の選手がオフサイドの位置にいたわけですが、その選手はプレーに関与していない、という判定の模様。改定後のルールでは「プレーの関与」とは
・ボールに触れた
・守備側の選手を阻害した
と具体的行為として関わっているものを指します。
このシーンの画像がありましたら、提供をお願いしたいと思います。

posted by judgeman at 13:11| Comment(1) | TrackBack(0) | 鳥栖vs徳島 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2005年06月30日

徳島ヴォルティス戦判定について

サガン鳥栖オフィシャル
徳島ヴォルティス戦判定について

サガン鳥栖からJリーグへ、「vs徳島ヴォルテス戦の判定」について質問状が出されました。
ヴォルテスのゴールがオフサイドではないか、ということだそうです。この試合の主審はSRの柏原丈二主審です。

今日(6月30日)に放送があるので、録画して画像を出す予定です。

posted by judgeman at 17:24| Comment(0) | TrackBack(1) | 鳥栖vs徳島 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。